Sorot ambon – Diduga adanya pembiaran Kondisi akses jalan pasar mardika ambon yang semakin rusak parah, sebagian masyarakat pengguna akses jalan tersebut mengeluh dengan kondisi rusaknya jalan tersebut, jalan tersebut adalah akses jalan yang digunakan berlalu lalang pengendara roda dua maupun roda empat,pasalnya kondisi jalan yang rusak parah tersebut hingga kini belum juga diperbaiki juga.
Ditambah lagi dengan guyuran hujan selama hampir satu minggu ini membuat kondisi jalan semakin parah.
Sangat di sayangkan jika pemerintah daerah tidak segera turun tangan untuk memerbaiki jalan rusak tersebut.Ujar pak Ansar selaku pengendara roda dua kepada sorottransx (11/7).
Sangat di sayangkan jika pemerintah daerah tidak segera turun tangan untuk memerbaiki jalan rusak tersebut.Ujar pak Ansar selaku pengendara roda dua kepada sorottransx (11/7).
Hal serupa juga terjadi pada sebagian pengendara roda empat yang tidak msu disebutkan namanya yang setiap harinya melintasi akses jalan pasar mardika tersebut,betul betul sangat kesal dengam kondosi jalan rusak tersebut.
Sampai berita ini diturunkan sorottransx belum bisa menemui pihak pihak yang terkait dalam hal dinas PU ,karena kesibukan para pejabat .( Edr)

